Y a pesar de todo

Andrés Romo

 

Corro por las viejas vetas de mi vida inquieta,

toco el fondo del dolor que me negó el amor,

confundo mi cabeza con trazos de tristeza,

piso con pesar las hojas muertas en mí andar,

arrebato la cordura que me ofrece un cura,

me arrepiento del amor que solo fue pasión,

cuento los segundos del amigo moribundo,

entretejo la arrogancia con sutil fragancia,

me refugio al sol con un sorbo de alcohol,

degusto la alegría que me da un nuevo día,

acerco mi mirada a la piel hecha de miel,

hurgo en el olvido  de lo que está prohibido,

robo la mirada de aquella que es amada,

admiro al ladrón que ha hurtado un corazón,

respiro en la seda el sublime amor que queda,

por este ayer que me es melodía sin ser,

por esta armadura arrebatada de locura,

es así que la vida me conmina, sin ser y sin cima,

loca vida, yo te amé y por mi letra engrandecida!

 

Andrés Romo

 

Save Crearive: 1711014710951

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2022 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Una voz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Una voz

    preciosa estructura poética. Saludos.

    • Andrés Romo

      Gracias Una voz por su comentario a mi publicación, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.