SOLO HAY SILENCIO AHORA

julian delgado

y ahora solo hay silencio

donde las palabras nunca excaseaban

donde las risas siempre se expresaban

y donde ahora solo hay silencio

 

porque, es una pregunta con respuesta retorica

porque, es una incognita que solo es de ida

una respuesta que nunca es completa 

solo hay silencio ahora donde la felicidad era plena

 

siento que te alejas poco a poco

que mis esfuerzos por llevar un poco de animo es inocuo

que todo lo que hago queda en la nada

solo existe silencio donde las palabras abundaban

 

siempre trato de comprender que es lo  malo

pero solo encuentro pretextos, que nunca hay nada malo

solo deseo pensar en que todo volvera como antes

soñar no cuesta nada, dice el dicho que premicia mas aflorante

 

el dicho dice que por dicho todo es una dicha mal dicha

que mas digo en estos momentos la penumbra es chica

oculto en la sombra solo espero poder decir

hey amiga mia, te extraño tanto por favor regresa,

es lo unico que quiero pedir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.