Luna en soledad ( soneto endecasílabo)

angelcesar

LUNA EN SOLEDAD

Cuando pudo la luna dar su brillo
y quiso reflejarse en su energía
ya era tarde. Los dientes de un rastrillo
habían devastado un nuevo día.

En manos poderosas no es sencillo
explicar el porqué de esta ironía,
si la sangre que forja su castillo
debe ser quién demuestre ser la guía.

La trémula visión inoportuna
no supo contener el llanto inerte
para hacer con su sal una laguna.

Rasgó la soledad como la suerte
de un rico cuando pierde su fortuna
si su guerra es causante de la muerte.​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.