¿ Porque Madre ?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Subiste las escaleras en singular silencio con tu habitual vestido de acero, y tú corazón frío como el hielo.


Una nube de algodón, un manto negro de Manila, un santo que le rezas todos los lunes en la iglesia volviendo a casa otra vez con el alma negra.

 

De nada sirve ir a Misa rezar a tu Santo y en tu pecho llevar una cruz, si dentro de ti vive tu habitual negritud.

 

De rosas, seda y cristal, están echas las llaves de Cielo.

Creo jamás podrás tocarlas con tus manos.

 

Un terrible odio lleno de maligno rencor llevas siempre por dentro, como si el Mundo te debiera algo.

 

Te cepillas el cabello ante un espejo roto, tus ojos llorosos por el dolor profundo,  producto del recuerdo eterno de una infancia de cenicienta, delatan que te han marcado de por vida.

 

Unas palabras mudas, tus ojos fijos en los míos me das pena y al mismo tiempo miedo.

Habla..

Silencio ...

 

Aunque lo tratas de disimular llevas la rabia y la agonía retratada entre en tu cara, sé te nota que quieres gritar pero tú garganta seca ni saliva puede tragar.

 

Nunca tuviste colegio ni patio ni recreo.

 

Muy a menudo unas  garras de Águila se clavan en tú espalda y te es imposible. respirar.

 

El viento sé llevó tu oxígeno quizás esté en el desierto de tu desespero.

 

¿ Qué puedo hacer por ti ?

 

Perdónate y perdona, me ves como tú enemigo aunque te trato con sutil amor ternura y cariño.

 

Por Dios…que no me reconoces…soy yo Madre …tú hijo…

 

Déjate querer y si puedes quiéreme aunque sea solo un maldito minuto.

 

Deja atrás el pasado, vive el presente no tengas, miedo, reza, pide por ti.

 

Otra vez sé asoman las palabras mudas y tú silencio de verdad que hace daño tú tenebrosa y ácida mirada.

 

Subes y bajas la escalera pero tus ojos gritan Ira.


¿ Porque tanto odio llevas encima madre ?

 

Me duele el alma, me quiebro por dentro, te vi  subir las escaleras pensativa muda en silencio, como siempre, nunca más te vi bajarlas, y sigo mirando la escalera preguntándome

¿ Porque  Madre ?

¿ Porque ?

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor 02/082022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 20:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Mil Gracias 🙏🌹🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.