Cuando creí que ya lo había visto todo...

DESIRE SOLE

Primero de agosto del año veinte veinte y dos

 

Existe el impuesto rosa, en Chile, ojalá que no lo adopten los demás países poruq no es justo.

Voto por el derecho a la igualdad de precios

es cierto que algunas veces las mujeres somos vanidosas y por eso querramos ir a la discoteca más cara que podamos pagar,

ir de vacaciones y hospedarnos en el hotel más lindo de una estrella que podamos pagar

con la secreta esperanza de hospedarnos algún día en uno de dos estrellas

el doble de lindo por supuesto,

pero, pero...

Y cuando nos quedamos sin un empleo

obviamente eso cambia la perspectiva gastuna

se empieza por recortar todos los gastos superfluos, hasta la comida superflua

lo único permitido es apio y agua,

tal vez no tanto,

pero casi,

pero en éste caso en  particular, 

oh!!!!

si en mi país existe...

Los perfumes de x marca son más caros que las colonias de caballero

y no existe la presentación mini-pocket con la que ellos cuentas,

¡????¡?¡?¡?¡?¡?

 

NADA QUE DECIR, SOLAMENTE LLORAR EN OPCION

 

DESIRE SOLE

  • Autor: DESIRE SOLE (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 20:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • DESIRE SOLE

    Gratxias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.