ACCIÓN Y EFECTO

Anisio Sardiñas

Acción y Efecto :

Hoy me comporto contigo

como un arquitecto

Y al estar frente a tí

me proyecto

En la acción y el efecto 

Que produces en mí..

Mirar detenidamente tu anatomía

Es proyectarse al efecto de una guerra bélica y atómica

Es desenfrenar el peligro

Es apretar al riesgo y saborear lo prohibido

Es luchar contra un virus sin antibióticos

Es equilibrar una ecuación química

Llena de narcótico

Que cuando vibra en tú cuerpo

Hace un efecto erótico y 

Produce una adicción biónica

Observar tu pelo lacio y vivo

Es danzar entre el rocío del karma de tus pétalos

Tú despiertas fantasías

Tú explotas mi ternura y mi osadía

Tú aumentas mi rebeldía

Tú,mi ninfa aventurera

Con tus curvas causantes de deseos

¡Quién contigo no quisiera cometer una locura!

Amarte,sufrirte y quererte toda a tí,gran preciosura

Siendo reverenciada por la invencible princesa hermosura

Con tu capacidad de hacer dormitar al mismísimo Morfeo

Tú que con tu sonrisa logras que Beethoven componga salsa

Tú que lo triste e infernal lo conviertes en una alegre comparsa

Tú que eres capaz de quemar de pasión al mismo fuego

De dejar sin habla al suspiro

De volver lugareño a un extranjero

De enaceitar de delirio al aceite

De  enviar un relámpago al mismo trueno

De dejar sin aire a la brisa

De hacer a la lentitud caminar a toda prisa

Tú que tienes la virtud de congelar de amor a la nieve

De empapar de belleza a la lluvia

De hacer perenne al arcoiris

Hazme rocíar con tu dulzura

Vislúmbrame en mi corazón y con calma

Y si puedes abrázame hasta el sofoco

Para bien bajito y poco a poco 

Susurrarle a tú alma que..

Por tí soy un loco

Que TE AMA CON LOCURA

Firma:Sardy50

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sardy50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2022 a las 19:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema como el primero que hice en esta plataforma se lo dedique a mi mujer..una vez que estuvo brava conmigo porque yo nunca le decia que sentia por ella y en un aniversario se lo dedique..Por supuesto que le hice lo mismo que al otro lo perfile un poco más para evitar poner las particularidades de nuestra relación amorosa.Espero que el lector se sienta complacido con mi poema y el que no bueno pues para la próxima entonces..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.