Si estás tú, vivo

Nelly Castell



Si estás tú…vivo
 
 
No tengo otra forma de querer
que no sea esta, porque es la mía.
No tengo más que regalarte
un pañuelo de seda,
no porque sea fino,
es para que no se rompa nunca
y lo guardes eternamente
con las iniciales nuestras.
 
Tal vez no sepas nunca
el trabajo que pasé para lograrlo
porque no se bordar bien,
pero la máquina que utilicé
sabia de mis propósitos
y se esmeró
quedando justamente
como quería yo.
 
Quizás resulte antiguo y ridículo
utilizando esta fraseología,
que hasta de la alegría
al pañuelo he besado.
 
 
Pero lo que sí sé,
que como yo te amé,
nadie te habrá amado.
 
Te he querido traer un puñado
entre mis manos de besos
que para darte tengo guardado.
 
Darte a escondidas todos los abrazos
que te ofrece mi vida.
Entregarte con esmero,
toda la ilusión cuando te digo:
¡te quiero, te quiero!
 
 
Y tengo miles de sensaciones nuevas
para estrenar contigo.
No tengo más nada que darte,
tengo poco pero con todo esto…
si estás tú, vivo.
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • MISHA lg

    dulce entrega poetiza gracias por compartir
    Darte a escondidas todos los abrazos
    que te ofrece mi vida.
    Entregarte con esmero,
    toda la ilusión cuando te digo:
    ¡te quiero, te quiero!
    besos besos
    MISHA
    lg

  • David Arthur

    Mucho amor entregas Nelly. y mejor todavía...vivo


    Un abrazo de cariño amiga
    David

  • VOZ DE TRUENO😉

    Ya llegué...resucita 😅😅😅😘😘😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.