SUEÑOS

ClaudiaCampanini

 

Amor Inefable que habitas mis sueños,

que habitas a veces mi cuerpo también,

eterno conviertes el tiempo pequeño

que dentro de todo efímero es.

 

Etéreo te has hecho en el pensamiento,

y en cada aurora estás junto a mí;

y en las noches tristes tu azul en el negro

son luminiscencias que me hablan de ti.

 

Te espero a las cinco esta madrugada,

te espero no tardes, programa el reloj;

y mientras invades mis sueños que arden,

yo invado los tuyos y ardemos los dos.

 

Te espero a las cinco esta madrugada,

un poquito antes de que salga el sol,

para recordarte cuando llegue el alba

y atrapar tu esencia antes del adiós.

 

Amor que te quedas en aquel espacio,

mi espacio desnudo sin tiempo o razón.

Amor de los sueños, los sueños extraños,

te tengo esta noche, me tienes con vos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Te espero a las cinco esta madrugada,
    te espero no tardes, programa el reloj;
    y mientras invades mis sueños que arden,
    yo invado los tuyos y ardemos los dos.
    Hermoso sinceridad, claridad, honestidad versos para soñar despierto.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.