Soy druida

Khryzan


busco en mi interior y comprendo la señal
me inpregno de la esencia.. instinto natural


de pronto, un fluir de sensaciones vienen a mi encuentro
es el orgasmo-aventura  de vivir sin instrucciones!!!

es la verdad de mi yo, no hay fronteras aparantes
me desprendo del inutil peso de mi cuerpo
para indagar mas aya...

se abre un crater

dejo mi imagen al libre albedrio natural
despues de todo somos uno.

me despojo y desintegro
regreso al polvo, para volver a nacer.

nadie puede rastrearme. mi fragancia se mezcla con la incipiente hierba
medito. respiro al unisono de un gelido aliento... es el viento polar
me provoca, me desafia y con tal vesania me convierto en huracan

voy libre por la tierra, descalzo... desnudo
incremento el paso y con la furia de un relampago...azoto

mortal marea. se apodera de mi ser
magia y conjuro. vaticinian nuevas formas
mistica y epica me seducen a continuar..

  • Autor: Khryzan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 00:37
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 687
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • PAPRIKA

    Buenas letras!
    Escribes muy chido.
    Sin duda espero leer más de ti!

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.