Exigo una explicación!

Francisco 1987

Llévame, a la mejor estación

porque hoy me limpié el poto con el Korán

era una ansiedad suicida por tabaco

 

Era un meter el falo en el cableado de luz

era masticar la comida de los cocodrilos

era despellejarse la piel en dos instantes

era la mayor parte del dolor

 

Y el tiempo me traía loco

se repite desde hace 1 millón de años

en 1199 no se repitió tanto como ahora

exigo una explicación!

 

Y ya que hablamos de dinamitar guarderías

y degollar asesinos y ladrones

yo estoy de acuerdo en cambiar el 3 artículo de todas las constituciones mundiales

cuáles son? Ni idea pero hay que cambiarlas por siacaso

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Oh…

  • posita

    es una lucha de resistencia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.