EL MOTIVO DE MI INSPIRACIÓN

lesly Jiménez

 

Llegaste a mi vida como brisa de primavera soplando esperanza,soplando amor,soplando caricias con tus palabras y por un tiempo llegue a guardar en un baúl muchos de mis sueños hasta que llegaste tú y entonces volví a escribir versos,volví a pintar con óleo y volví a hablar por horas en un teléfono como una adolescente que descubre el amor por primera vez;que grata sorpresa fue encontrarte motivo de mi inspiración.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • posita

    El duce comienzo del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.