Eres tu nación

Miranda Mori

Eres tu nación, y tu cuerpo es tu geografía,

tu flora y tu fauna.

Cuídalas de la tormenta y la sequía.

 

Eres tu nación, y tu mente es tu gobernante.

Vota por que gobierne de forma justa y sensata,

sin convertirse en tu dictador.

 

Eres tu nación, y tu alma es tu religión.

Rígete por ella sin apartarte de Dios

y en el amor al prójimo.

 

Eres tu nación,

y tu familia y amigos son tus embajadores.

Mantén con ellos una buena relación diplomática.

 

Eres tu nación,

y tu pareja es otra nación.

Cuida que haya paz entre los dos y evita la guerra.

 

Eres tu nación,

y tu esencia es tu bandera.

Respétala y nunca permitas que nadie cambie sus colores ni su escudo.

 

Eres tu nación, tu templo y tu universo.

Deja entrar el amor y la paz y deja salir la infelicidad y el miedo.

Deja que hagan turismo en ti, pero que no te invadan ni derroquen tu ser.

  • Autor: Miranda Mori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Una metáfora sobre el amor propio que todos debemos tener.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.