Tragos amargos y una taza de café. (De noche, las bestias salen). Parte #7

Dolcezza 🥀

La noche es el más tortuoso lugar en que la soledad me agobia en mi compañía.
Donde nacen las horas más eternas y los latidos se ausentan.
Y no hay nadie, ni el llanto y el grito sordo llenan la amplia oscuridad, oscuridad que se avecina a mí.


Tiemblo, de la contención y el frío.
No duermo, la cabeza va a mil y él no me deja. Ben no me deja.
Me tiene sujeta, apoderado de mi inconsciencia.


Y la tinta se derrama haciendo tinieblas mi alma.
Tengo miedo ,dolor,mucho dolor y frío 
¿Pueden llamar a los enfermeros?
¿Podrás tomarme esta noche?


No encuentro otra forma que no sea vivir en este terror y volverme con él algo sin razón.
Una consumación de la niebla y el fuego que arde devorándome.
Tengo mucho miedo y dolor.
Se derritió el día, la noche ya viene por mí.
Dime mi amor, ¿es esta la noche en que dirás adiós?

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 19:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermosas imágenes poéticas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.