Sueño

Jorge RGF

Yo tuve un sueño,
Era la historia no contada,
Del amor que florece en otoño,
Y marchita en primavera.

Ese sueño que yo añoraba,
Pasaba por una vida,
En la que el verdadero final era inerte,
Y el inicio sobraba.

Cuando vivía en el sueño,
Carecía de angustias, dilemas y dudas,
Porque todo era perfecto,
Tanto que la palabras quedaban mudas.

Al final,
Esta realidad y los sueños son distintos,
Pero si te pones a pensar,
La diferencia, solo es el instinto.

Porque se puede soñar despierto,
Volar por la ventana,
Así como irte a la cama,
Sin ganas de nada. 

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.