RENACER.

VICTOR SANTA ROSA

Si naciera de nuevo del desierto de la vida,
resurgiendo quizás de una muerte pasada
y si en esta existencia talvez te encontrara,
no habrá sido mi muerte una causa perdida.

Talvez frente a frente no me recordarías;
Yo haberte amado quizás olvidara;
Más entre lapsus de olvido me amarías
y yo sin recuerdo. Quizás te amara.

Y aunque el tiempo tanto haya pasado ,
sin memoria alguna y sin olvido.
… Tú recordarás lo no vivido…
…Yo recordaré lo ya olvidado.

Y como la flor muere y retoña,
así el amor también florece,
porque es vida nunca carroña,
esencia etérea que no perece.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 20 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso renacer! Saludos Poeta,

  • Maikel Mendoza

    … Tú recordarás lo no vivido…
    …Yo recordaré lo ya olvidado...

    Esta poderosa frase me quedo retumbando en la mente. ... Me gustó mucho su forma de escribir y transmitir sus pensamientos repletos de sentimientos. . Desde Colombia vaya un saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.