PURAS PROMESAS

justo ponte cruz

PURAS PROMESAS

 

No me prometas falsas ilusiones,

ni me pintes pajaritos de colores,  en el aire,

sólo déjame recordar y disfrutarlo en estos momentos,

porque necesito tu grata presencia , hoy, más que nunca.

 

Tal vez mañana, ¡oh! corazoncito!, sea muy tarde,

mentiras e ilusiones que destrozaron,  todo el cariño que tenía por ti,

dejando a mi alma enamorada, mortalmente herido.

 

Tus cándidos ojos grandes y verdes misteriosos,

son el reflejo , de todos mis añorados recuerdos,

ilusiones que hoy las creo, para rememorar lejos de ti,

esos días, candorosos y  de amplia felicidad.

 

Hoy, después de tiempo, cuando te veo caminar,

se dilatan mis pupilas,  bien enamoradas,

esperando pronto, despertar de este sueño,

teniéndote feliz, algún día,  entre mis brazos,

borrando falsas ilusiones y pronto seas una realidad.

¡Sonrisa que me cautiva!

 

Puras promesas,  de amor irradiaste,

recuerdos ilusorios, que hoy, nublan mi memoria,

me engañaste cruelmente y  sin ninguna razón,

simulo no odiarte, pero temo claudicar,

una soledad agobiante, que me recuerdan , tus falsas promesas.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2022 a las 11:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.