MIEDO

antimonesia



Chatear contigo no es lo mismo

Yace años que no veo tus ojos tus gestos

No sabia todo lo que pasaste

Tengo miedo a la vida y mirarte

Miedo que no me deja respirar como humo en el que vivo

No se lo que pasara mas es inevitable

Tú no eres letras

Quiero que descargues todas tus lagrimas en mí pecho

Tu que estas viva y no eres un fantasma

Es peligroso para mí corazón pero rezo que baje de las nubes

La fuerza que nos une es fuerte y me aterra 

Quiero decirle sí a la vida una vez más

Quiero corregir el beso que te debo corriendo como una cobarde

Esclavizada por una promesa de no perder a nadie más

Una vez mas dame fuerza desde Avalon se que quieres que viva mi alma gemela

Mirar un celular no es lo mismo

Que ella ame y llore 

Cuando pase y sus lágrimas barran mi cobardía

Sabre si vale la pena estar vida

Porque ella me necesita ...necesita soltar todo su dolor

Será en nuestra plaza ...reza por mí

Yo siento ..yo creo que estoy enamorada

Y unos mensajes por redes sociales no son suficiente

Se que ella quiere sentir de nuevo también 

Y mi amada desde la isla de las manzanas permíteme ser tierna una vez más

Dale suavidad a mis manos al tocar su rostro

Permíteme dar cariño 

Dame valor para mirar sus ojos….no como el error que cometí de amiga

Ella quería algo más ...algo que te di totalmente

Que todas las malas experiencias todo el maltrato físico y mental que vivió y vive

Mis ojos lo destruyan

Y si las dos ardemos llorando que su sufrimiento sea absorbido por mi corazón

Y arda pues fue de hielo y ya estoy emputada de existir así

Dame el amor que te llevaste solo un poco esta bien 

Quiero sentir su corazón latir junto al mío

Y vivir de nuevo

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.