Azùcar morena

Tu novia eterna


Amo a mi amor y mi amor me ama,
Sin miedo, ni rencores, 
entre besos y pasiones nos decimos que nos amamos mucho, 
y cuando cierro mis ojos se puedes alcanzar a leer tu nombre al filo de mi sonrisa,
sabe mi amor que soy más suya que mía,
él sana las cicatrices circundantes en el coral de mis pechos,
él me dice que me quiere mucho y yo lo beso,
Besos pequeños a besos más largos,
Yo lo espero mi amor, sin importar que lo atrape la noche,
Yo lo espero mi amor, no importa cuánto tiempo tarde,
Yo le pedí un beso en el reflejo de nuestras sombras,
Y él me acaricio el alma,
me cosquillea el deseo de ser solo suya,
No bailamos ningún vals, pero suena música en mi corazón cuando lo veo,
¡Ay si tan solo pudiera estar conmigo más tiempo mi amor!
No me deje mi amor, de que me serviría despertar, si conmigo usted no está,
Quemaría la sangre que corre por mis venas por un ratico más, 
como explicar que mi cuerpo es frágil a la sensibilidad de tu cuerpo,
que mis labios son solo suyos, 
me hace falta cada tarde, y en las madrugadas cuando más frio acaricia el viento,
yo lo quiero conmigo y eso no es un secreto, 
dígale usted a mi amado que lo extraño tarde, noche, amanecer 
y que cambiaría el timbre de mi voz por verlo de nuevo. 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Muy profundo sentir

  • Eduh Siqueiros

    hacer el amor o que el amor nos haga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.