Colgó la luna de su ventana

Roberto V

 

Antes de irse a reposar
colgó la luna de su ventana
para alumbrarme el camino
a su cama

Sentada a la cama
con su pie me desnuda
juega y rie perversa Niña
teñida de luna bajo la mirada
codiciosa de mis ojos

Restallan en la noche
el eco de los besos
Mis labios en el remanso
de tu piel
El centro del cuerpo me
abres, me sumerjo entre
algas y corales entre ayes
y suspiros el camino y los
sonidos del amor

Se arrastra al bajo vientre
la lengua lujuriosa
Saeta viva en boca voraz
hasta beber tus gozos no descansa

Ceñida tu cintura
el arco de tu espalda a mi regazo apura
tu voz es un suspiro, un quejido, un gemido
y temblorosa en mi tus gozos derramas

El suspiro aumenta
su ritmo
el abdomen tiembla
y no es miedo
muy dentro suyo
el amor se hunde
crece y se pierde
hasta ser simiente
dentro de su vientre

Del movimiento
que Tú le imprimes
a tus caderas
Con paso lento me
vas llevando en un
tomento a gozarme
dentro muy dentro
a hallar alivio en tu
abierto cuerpo


El viento quedo afuera
aullando de pena
mientras Ella me envolvía
en besos brazos y piernas

Bienvenida alba
en su belleza desnuda te solazas
Ese habito de reposar en absoluta
desnudez de la cabeza a los pies
Al despertar cada día mis ojos
se vuelven a maravillar

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 19:46
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.