La humildad es la canción que da valor a la vida

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

La humildad es la canción que perdura en mi alma
me regala tibia calma y renueva mi placer
el placer de arrebatar al corazón del fénix
que cae en un profundo sueño 
el sueño de sus cenizas
del cual despertara

como el fuego de dios Febo
que día a día regala

su luz brillante inmortal...
La humildad es la canción que da valor a mi vida

que sabe de sufrir penas

nostalgias y alegrías,

lo bueno perdura siempre

y lo malo trata y lo olvida

no deja que tu partida sea un infierno de agua

tan solo cierra los ojos y ve apagarse la vida

vida que hoy refleja

la unión del cauce bendito

destiladas de pasión

cantando cual un gorrión

encerrado en jaula de oro

que cobija entre sus alas

la libertad anhelada,

anhelos que se reflejan

en un volcán

de hielos zurdos candentes

buscando sea el mar

que en eterna majestad

tiene  la gran humildad

de sentirse tan pequeña

ante tamaña unidad

del corazón y el alma…

                         Beatriz Fernández

 

 

 

 

 

 



 

 

 

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2815
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • "The Handsome Man"

    La humildad es reconocer los dones que Dios te ha dado. Y tu tienes el Don de hacer bellos poemas.

    • Beatriz, la que te hace feliz!!!

      Gracias mi gran Amigo por tus bellas palabras, un abrazo enorme y desde mi Argentina como siempre tu amiga Bea...Tu Ángel...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.