WANDA... ÁNGEL

WandaAngel

Hija del caribe,

trigueña y bella.

Has sido madre

y eres estrella. 

Flor de las lluvias

y de las tormentas. 

Te sigo siempre,

voy por tus huellas. 

Julio es tu mes,

alba y doncella, 

oscuros cabellos 

que el viento lleva.

Risa de alma,

boca de fresa,

bajo tu sol

todo centella.

Tu frágil cuerpo 

y tus laderas 

tienen la rima

de la botella. 

Tu no eres mia

y me desvelas

y yo no soy yo 

si tú no eres ella.

******

En ti me hundo,

en ti me muero,

como sombra

en la noche,

como al alba,

el lucero.

En ti me apago

en ti me enciendo,

en las mismas llamas,

en el mismo fuego.

En ti ahogo 

en ti me pierdo, 

como gota al agua

como suspiro al viento. 

En ti me confundo, 

en tí me encierro, 

herida de luna,

sedienta de besos.

En ti no hay luz,

en ti no hay tiempo, 

sólo el deseo,,

sólo el momento. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.