Llegó el frió invierno

Alfredo Daniel Lopez

 

 


Llegó el frió invierno
.

Hace tiempo que no escribo
tengo la inspiración yerta,
se ha cerrado esa compuerta
y es algo que no consibo.
Sé que jamás seré un divo
pero nunca me faltaron
mujeres que me aceptaron
sin decirles un te quiero.
Creo que era un huevo huero,
alguien a quien siempre amaron.

Desde mi vacía cama
contemplo la gris aurora
y más de un recuerdo aflora
que hace de mi vida un drama.
Mi piel de a poco se escama,
mi cabello ya no es negro,
despacio me desintegro
y lo hago sin compañía.
De esta vida de herejía
la verdad hoy no me alegro.

Cuántas veces siendo un niño
dibujé un amor eterno
tan fuerte que ni el invierno
venció en sueños al cariño.
Y la vida me da un guiño,
me hizo beber de otra boca,
mi barquilla estalla loca
con el carmín de esos labios.
Beber de ese pintalabios
a mi hombría la desboca.

Así comienza ésta historia
la de éste palo trinquete
que día a día comete
errores con tanta euforia
que cree estar en la gloria
saltando de lecho en lecho
y queda siempre maltrecho
pero la lección no aprende.
Entre versos hoy se vende
y siempre vive al asecho.

Todo empieza donde acaba
profano vate disloco
y aquel final poco a poco
en sus canas se anunciaba:
"tanta vida que diezmaba
dará lugar a un invierno".
Hoy que conoce el averno...
que no tiene compañía...
que su vida está vacía...
... Extraña ese amor eterno.

.

Alfredo Daniel Lopez
Agosto de 2022, Barcelona - España

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfredo Daniel Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 11:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Es así mi poesía, no es ni buena ni mala... pero es mía. La foto ha sido extraída de la red.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.