Me voy

Kaiden - Israel Torres

Me voy

no es tu culpa, no lo sientas

solo que ya no queda nada por lo que seguir

para que continuar

luchando contra las sombras, tus sombras

si mi luz para ti nunca sera suficiente 

 

Sin resentimientos

no te preocupes, no es necesario

seguire mi camino hasta donde pueda llegar

te ame como nunca,te ame con todo

asi con este, mi amor precario

hasta que ese amor se canso de tanto esperar

 

Te repito...

no es tu culpa

todos somos consequencia de nuestro pasado

no era nuestro momento, ni nuestro lugar

te ame como supe, te ame como pude

con este amor precario 

hasta que un dia

este amor se canso de esperar...

 

 

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.