Tuve que perder para entender.

DRM

Te volví a encontrar y te volví a perder,
Pero con este adiós lo puede entender,
Éramos y el pasado no se puede repetir,
Cambiamos, hasta la manera de sentir,

Éramos dos polos opuestos nos atraiamos,
Pero entre mas nos entendimos, sentimos
Que nos volvimos similares, ya no había sorpresa,
Era una felicidad que no sobrepasa la mesa,

Era la crónica de un adiós ya anunciado,
Ha ese amor ya habíamos renunciado,
Pero nos acostumbramos a esa compañía,
Por eso no obligamos a soportar cada día,

Era una melancolía que nos forzaba,
A ver lo bueno y no la realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Hermosa reflexión

    • DRM

      Muchas gracias un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.