NOCTURNAL

Yamel Murillo






Jadeante la noche y yo
te busco en penumbras.
Crujen las hojas
tras las maderas roídas,
y el olor de tu hombría
me llama danzante.

Apresuro el paso descalzo
y las entrepiernas desnudas
que gotean suaves
anhelando el encuentro.

Aprieto rodillas
retumba mi cuello y mi sexo.
La luz de la luna me guía
a tu silueta oscura
y al sudor en tu pecho.


Erecto me enfrentas
y reposas sobre tu espalda
llamando a mi cuerpo.
Dejo caer la túnica
para montarte callendo
y tu lengua empapada
recorre mis senos.
Siento tus falanges
penetrando este celo.


Me deleito lamiendo
lo que se adhiere a los huesos.
Tu frío extasía el ardor
de mis dedos,
y cabalgándote recia
te escucho gimiendo.
Roes mis carnes,
te agita el deseo.
Me quiebras la voz
y doblegas mis nervios.
Rompes en dos
mi razón y mis caderas al vuelo.
El bosque no puede callarme
después que te bebo.

Disfrutas la sangre
que brota de mi boca,
y muerdes ansioso la otra
mojando al tiempo la lápida,
frotando mis labios con la corola de tu miembro.

Cógeme. Cógeme de nuevo,
y mátame luego.

 

 

 

 

 

Crónicas de pantano y perlas
Caleidoscopio
D.R. 2015

 

 

Arte:

Apollonia Saintclair

  • Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 02:34
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Huertes Lacalle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sensualidad manifiesta en una letras bellamente poéticas.
    La felicito me ha encantado.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Yamel Murillo

      Me alegra que te conectaras con la trama.
      ¡Gracias Javier!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.