Metáforas al Rocío

Anisio Sardiñas

Que las metáforas de mis versos soplen sobre tus oídos y se conviertan en palabras que rocíen de amor tu entendimiento y con un gran sentimiento te escribo estás lineas..

Déjame calcular las reacciones químicas acuosas de tus besos.

Déjame entender las variables matemáticas de tu sexo.

Refrena en mi las oscilaciones gravitatorias de tus caderas.

No dejes que mis ojos reboten con las fracciones geométricas de tu cuerpo.

Déjame navegar por el río de tu alma y fraguarme en la naturaleza de tu corazón.

Déjame comprender que los glaciares que  he descubierto en tu pecho no son más que montañas jóvenes apasionadas.

Déjame soportar el fuego áspero y sublime de tus refulgentes ojos cuando me miran.

Intúyeme a investigar las estalactitas y estalagmitas blancas que crecen dentro de tú boca.

Déjame pensar que soy un cazador furtivo  y que estoy perdido en la selva de tu fauna.

Hazme creer que el orden de los factores no altera el producto cuando tu pelo ondula flagrante.

Hazme pensar en este instante como el científico que te vió por primera vez y con una gran locura gritó:

¡Aquí estáaa..! ¡Dios mio ella es la evolución de la genética!..

Y por eso haciendo estética de mis últimas palabras te escribo con rima  poética:

¡COMO TE QUIERO AMOR..COMO TE AMO!..

FIRMA: Sardy50

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sardy50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2022 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue uno de los primeros poemas que le regale a mi esposa en nuestros primeros aniversarios..aunque por supuesto este poema ahora está más perfilado y más generalizado,ya que el primero era marcadamente de una forma individual haciendo enfásis en características particulares de mi señora..Espero que se le adentre al lector y que por supuesto les guste a todo el que lo lea..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.