TU PIEL DESNUDA

HENRY RUIZ

 

¿Nervioso? No sabría si el término nervioso sería el adecuado para así describir lo que me haces sentir cuando estas al desnudo, me llena de dicha ver tanta maravilla y tanta arte en un solo sér, mujer mía, son tus cualidades tan hermosas que me llenan de vida, es la curva de tus caderas, tan preciosa como la de tu sonrisa.

 

Tu piel erizada me cautiva, me fascina y me motiva a querer besarla, tus placeres son tan míos como lo son tus besos cada mañana, te desnudas y desnudas mis instintitos, abres paso al pecado, al placer seductor de mi infierno en llamas, tu piel desnuda me aloca, y me encanta, tanto que siento amarla.

 

Eres obra, eres luz, eres un monumento espléndido entre tantas maravillas brillantes, eres seducción, un placer escondido, eres piel desnuda, sin pena y con muchos latidos, eres instrumento que toca mi alma, eres la mejor poesía jamás escrita, eres lo que jamás nadie imaginaba.

 

Tu piel desnuda, ¡vaya! Es ella mi química y mi física, mi droga y mi medicina, mi inspiración más bonita, me enamora y debilita, son mis ansias más puras, tocarte, besarte, sentirte, desearte tanto como deseo despertar por siempre en tu cuerpo, en tu calor de amante, en tu piel desnuda, y en tus ganas de amarme.

Henry Ruiz

29 DE JULIO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Simplemente nos dejas sentir una maravillosa piel en una preciosa prosa.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Henry

  • Kinmaya

    Estimado Henry, tanto tiempo que esta pasando...pero al leerte, siempre recuerdo la pasión que plasmas en el blanco espacio, amigo, llenas cada espacio en la nada... con delicadas palabras y gran pasión.

    Abrazo siempre para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.