mi dulce vampiro

stephyjei

aveces me siento vacia

 con ganas de llorar

 grito pero nadie me puede escuchar

quien  diria que  sin ti

me sentiria tan sola

pero en las noches de luna llena

 siento algo magico en mi

donde me siento libre

y con deseos de volar

con deseos de vivir

puedo sentirte en el viento

puedo sentirte a mi lado

pero no te puedo  ver

solo tengo tu recuerdo

las rosas negras en mi cuarto

donde negue tu trato

por tener una vida normal

pero ahora entendi

nunca escapere de ti

no quiero escaparme de ti

me quedaria contigo en la eternidad

 

 mi querido vampiro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 22:36
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.