Las flores silvestres

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

LAS FLORES SILVESTRES

 

Aunque no son apreciadas,

las flores silvestres son

el capricho natural

del Divino Creador

crecen entre la maleza

sin abono y sin amor.

 

Las primeras que conozco,

por sus coloridos, son,

las Amapolas silvestres

de diferente color,

y también la Manzanilla

y los Dientes de león,

 

Y la Achicoria amargada

Margaritas escondidas

Y la Campanilla azul

El Baladre y su amargor

Los Cardos y sus cogollos

Y el Romero con su olor

 

La Grama que inunda campos

Flor de mayo, su color

Buganvilla colorida

Campanillas, Margaritas

Hortensias y madreselvas

Aliagas, las Tamarillas.

 

Hinojo, Rúcul y Bledos

Madroños y las Piteras

Con sus frutos apreciados

Cantueso, y adormideras

Anémonas, y las moras

Algarrobos, Correhuelas

 

El Dragoncillo, Arenaria

Collejas, Cardos, Acelgas

Enredaderas y Piojos

Malva común, Crisantemo

Ajos de osos y Don Pedros,

las Moras y las Ortigas.

Entre otros miles.

 

En SAB Dia de Santa Ana y San Joaquín

AASS (Carrizo) 26/07/2022.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    agradezco a Poemas del alma la posibilidad de usar este portal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.