angel pasional

jureme

ÁNGEL PASIONAL
Osadamente, a mi cuarto entraste
logrando despertar, en mí el deseo
Generador de locura, cuando te veo
ángel pasional, de mi fatal desastre
Lascivamente, ángel me enredaste
utilizando, tu experiencia ya vivida
Dando, a mi abstinencia reprimida
interés, por la selva que mostraste
Araña esa, por quien quede atrapado
neófita mente, en mi primer intento
obedeciendo, a tu insinuar malvado
Vivo puñal, por el cual fui traspasado
antes de poder, razonar al momento
lograste fuera, por tu deseo usado.
"jureme"
29-07-22
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 16:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.