¡AHORA SOY LIBRE!

Jose Luis Posa Lozano



 

Ya no te quedan cadenas con que atarme

ya no te quedan espadas que esgrimir

ahora soy libre, libre de tus miedos

de tus conjuros, tus credos y tu ley

 

Ya no te temo, no puedes amarrarme,

he conseguido por fin la libertad,

ya no le temo a la muerte ni a la vida,

a las condenas ni a la enfermedad.

 

Ya no me importa la fama ni el dinero,

Y no me queda ya nada que perder,

aposté el resto y lo he perdido todo,

no tengo nada de nadie a quien temer.

 

Ahora soy libre en el tiempo y el espacio,

ahora soy libre para poder vivir,

vivir mi vida sin trampas ni hipotecas

vivir mi vida de principio a fin.

 

Ya no me amarran ni credos ni amenazas

nada ni nadie me puede doblegar,

solo me importa el amor y la belleza

un horizonte hacia el que cabalgar.

 

Dame tu mano, tracemos el camino

hacia un mañana de paz y libertad

surcando mares, desiertos, cordilleras,

buscando un lecho donde descansar,

donde hacer el amor entre las olas,

donde engendrar una nueva realidad

en que no existan los odios ni las guerras

en la que el miedo  no tenga ya lugar,

donde la paz no se pague con más sangre,

donde al final quede libre la verdad

y las banderas se pudran en el fango

¡ahora soy libre y nada me atará!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 15:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ahora soy libre en el tiempo y el espacio,
    ahora soy libre para poder vivir,
    vivir mi vida sin trampas ni hipotecas
    vivir mi vida de principio a fin."

    Hermosos versos reflexivos, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.