Humedece mi boca

Roberto V

 

Humedece mi boca
confiere a mi cuerpo
ser instrumento de tus deseos
En tus manos tómalo
y sumérgelo en tus abismos

Los mensajes de tus ojos
con los míos descifro
No se hacen de rogar cuando
los míos la invitan a una charla
trivial a un baile donde ciño tu
talle y aspiro la fragancia que
emana del escote lo justo para
despertar el anhelo de perder la
mirada en el

Bajo la distante luna
sellamos el amor en la armonía
de un silencio que lo decía todo
mientras mi cuerpo desnudo
penetraba en el tuyo

La cancela de tus labios me abres
mi boca se adhiere con fruición
Cruzamos lenguas batalla sensual
tu saliva enciende concupiscentes
deseos
Me embriago en tus besos húmedos
encumbrado en tu cuerpo impregnado
de gozo

Cuando la tarde termina
en un largo bostezo sobre
el horizonte
Me abres tu mirada
la abordo y en ella la placidez
del mar cuanto más profundo
navego más tormentoso se va
haciendo
Hasta golpear en un grito ahogado
que de tu garganta declara ya en el
alba clara
Que el gozo te ha agotado
Ahora Mujer mar eres arena yaciendo
en mis brazos marineros que te abarcan
entera
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.