Foto.

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Astro, Cálida espada dorada y puntiaguda.
Rayos que penetran las coyunturas.
eclipsare un día las perlas rotas de mis ojos
Que un alba se amanecieron al mirarte.

Un ocaso eterno vestido de Lira.
Seda cálida y melódica Que matiza 
la existencia y el placer De una caricia
Y me dice el Proverbio del día.

cálida alma tu núcleo germina
Y crecen tus ojos infinitos e insólitos.
Me miras... Me miras Y me nacen 
Soles en los iris y Margaritas en las pupilas.

Me sonríes ... y yo vuelvo a amar la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Yo tengo una foto de alguien que amo mucho y esa foto todas las noches se me queda viendo.
    complacida de leer tu arte poético.
    apapachos

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Me miras Y me nacen
    Soles en los iris y Margaritas en las pupilas...🌼╭∩╮(-_-)╭∩╮



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.