Pienso en Ti

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Pienso en Ti
 
 
Pienso en ti,
todo el tiempo,
de todos modos.
...Y surgen en mí
ramilletes de sentimientos,
diversos,
arrolladores,
únicos,
ilógicos,
inéditos,
maravillosos,
descontrolados y extremos.
 
Mi corazón palpita
al ritmo del colibrí azul,
mi sangre se altera y
me recorre en loca inversión.
Mi respiración
precipitada jadea,
se corta y suspira.
Mi mente
atolondrada te piensa y
te piensa.
 
Tomo del cabello
una pluma,
para escribir mi oda.
Las palabras
se silencian,
las rimas se duermen.
el trazo se atora y
la tinta no tiñe.
Esbozo líneas,
ganchos y rasgos
sin forma alguna...
Y sólo puedo grabar
un te amo sobre la Luna.
 
 
A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
 
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Encantadora tu forma de escribir, abrazos,poeta.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias poeta por tu comentario. Un abrazo en las letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.