LO QUE AMAMOS

Jota Isak

 

LO QUE AMAMOS

 

Al amor amamos y lo aceptamos.

Al amor claro y oscuro.

Al amor mosquita muerta.

Al amor no me olvides.

Al amor que mira de reojo.

Al amor estreñido y mezquino.

Al amor ñata contra el vidrio.

Al amor dormido pero despierto.

Al amor mitómano y blablablá.

Al amor mustio y yerto.

Al amor misterioso y silencioso.

Al amor que se mueve en puntillas.

Al amor ancho y largo.

Al amor árido y frío.

Al amor Pando y hondo.

Al amor parcial y total.

Al amor amamos y lo aceptamos.

 

Instagram:

@odasalavida

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.