Ya no duele.

Lorena CH aza

Ya no duele. Hice lo que el profundo de mi ser me exigía a gritos gritar lo que sentía, dejar de querer tapar el sol con un dedo, realice mil de intentos para intentar no pensarte y aceptar y soltarte; aprender a vivir sin ti, hubo muchos los días que no dormí que los días solo pasaron a ser una lucha constante entre sobrevivir y vivir, camine varias calles con mis manos metidas en los bolsillos y dejando que el viento me trajeran millones de recuerdos que acababan en lágrimas o en una mesa con alcohol durante largos siente meses, escuchando a las personas decirme todo pasa y sin sentir que simplemente no me dejabas de doler para mí solo eran balbuceos. La calma que da, dejar de mentirse a nosotros mismos, pensado que ya no duele, que ya no sangra la herida, hace tanto daño me sentía ahogada, hoy después de un invierno muy largo que dolió hasta los huesos ya no tengo frío, pero tengo la certeza que no te olvidaré, pero he aprendido a vivir sin ti totalmente que ya no dueles.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Lorena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 12:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya no dueles.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.