Vamos, el hecho de llegar!!!!!

LRaulArguellesM

Vamos, el hecho de llegar a cierta edad

nos reta a que, al sensibilizarse sobre 

el recorrido que nuestras vidas acentua- 

ron durante su hermosa travesía y capí- 

tulo sobre capitulo. se descubre que

siempre hubo un camino el cual sin de- 

senfado hizo lo necesario para ofrecernos

un enfoque sobre situaciones llenas de

 amor y experiencia elocuente sobre su 

andar, demostrando que al llegar a la

edad más increíble de nuestras historias,

no deberíamos caer en sensaciones que,

dentro de una estima saludable, agrade- 

cer a nuestro ser supremo porque gracias

a su enorme empatía, grandes somos en 

experiencia y amor al prójimo, así que

cuando alguien quiera atentar contra

 nuestra salud mental, sabremos cómo

conllevar su incredulidad y, a la vez, ser 

grandes por poder definir sobre qué ca- 

mino poder ofrecerle para que pueda

 encontrar,  su felicidad!!!!!  

 

                                     lraularguellesmtz!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2022 a las 11:04
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.