Oscuridad y sombra

Freddy Kalvo

En la densa oscuridad

la luz tiene más sentido

logrando su cometido

en la densa oscuridad.

Cómo abunda la maldad

y hay que estar bien prevenido

en la densa oscuridad

la luz tiene más sentido.

 

No te dejes atrapar

por las sombras de la noche

mucho menos de un reproche

no te dejes atrapar.

Deja tus alas volar

alejada del fantoche

no te dejes atrapar

por las sombras de la noche.

 

Hoy volando te liberas

de las sombras de la vida

si con meta establecida

hoy volando te liberas.

¡Vamos vuela, tú que esperas!

Si tu luz está encendida

hoy volando te liberas

de las sombras de la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.