Reir por llorar

Dunkle Seele

Reír por no llorar

 

Me di cuanta que las cosas que me rodean,

Me hacían llorar internamente,

Y la humanidad pasa,

Y sus miradas están fijas a mi mirada,

Disimulo y sonrió.

 

Mi corazón arde,

Y sobre todo en la soledad,

Y me doy cuanta que ame,

Con el corazón y alma.

Y lo que veo son escombros,

De tu ausencia en mi cercanía,

Y la gente pasa y me observa,

Y lo que hago,

Es reír por no llorar.

 

Y aunque mi estupidez rebalso el vaso,

No conseguí más que tu rencor,

Y cuantas cosas hice para que me miraras,

Te perdí esa era la verdad.

La separación de tu alma sobre mi cuerpo,

Robo mi fuerza.

 

Mi corazón arde, y nadie lo sabe,

Pedí perdón, hasta que te canse,

Tu mirada cambio, y mi corazón sangro,

Y mientras el mundo celebra,

Mi corazón se arrepiente,

Mi rostro asemeja,

Aunque es falsa,

Yo mismo me engaño.

 

Reír por no llorar,

Y aseguro que no es orgullo,

Solo es que…

Me avergüenzo, y yo mismo cause esto,

Ya no se que hacer,

Ya que tú me liberaste,

Y me ha invadido la soledad,

Y aunque haya luz aquí,

Mi corazón y mi habitación,

Se nublan en tinieblas.

Y mis miedos se enfrentan a mi razón…

Perdí mi juicio,

Perdí tu amor,

¿A quien engaño?

Te as llevado la mayor parte…

Se que tu rencor,

Se lo lleva mi nombre,

Espero que el viento,

Te lleve estas palabras;

Te amo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: mi finado pade decia sta palabra, no sabia xq ahora lo comprendo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.