El cielo llora

Anne Black

El cielo llora fuerte sin parar, me invita a recordarte e intento hacerlo con alegría, pero hasta los recuerdos mas lindos me hacen mal, aún no estoy lista para verte en mi memoria. 

 

El cielo gris y aguado, tu ausencia y mi dolor, el sol que intenta salir por el primer hueco despejado de nubes; se asoma un centímetro de luz.

 

El día pinta en mi mesa un vaso de vino, un poco de silencio mientras el sabor dulce pasea por mi boca y comienzo a creer que esto pasara. 

 

El cielo gris se vuelve azul, un aire fresco entra por la ventana abrazándome en la oscuridad, pienso que eres tú; se siente felicidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    la vida con sus destellos de dicha los que en suma nos dan plenitud.

    saludos cordiales.

    • Anne Black

      Saludos Eduh



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.