No duermo

Abene Arrebatos

NO DUERMO 

 

Ni duermo, ni quiero, si morir no puedo, 

porque es esta vida que me rasga el pecho 

el peor castigo que merezca a nadie. 

Maldigo a los dioses que mueven los hilos,

que crean historias que duele vivirlas.

Y hasta que se hastíen seguiré en el juego, 

más no habrá descanso si no es el eterno.

 

Abene Rodríguez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.