¿Cómo te dejo ir?

el pincel entre mis dedos


AVISO DE AUSENCIA DE el pincel entre mis dedos
Volveré cuando logre dominar los demonios que habitan en mi mente y dominan mi sentir... No sé cuando, solo sé que volveré

Te clavé el visto, perdón

Te clavé el visto porque no sabía si lo que sientas aún era cierto o solo lo decías para no perder el intento

Te clavé el visto porque creo que estamos en un bucle, un "Hola ¿Cómo estás?" un "Hola, todo bien"... Un bucle sin fin, pero por esta conversación me iría hasta un confín.

Porque te amo y no quiero que termine, una discusión para nada nos define.

Pero ya no puedo más y lo digo en serio, en mi mente, alma y cuerpo tengo un problema serio.

Es que no puedo controlarme cuando se trata de ti, te lo entrego todo sin dejar algo para mí

Y es que de verdad hasta mis ganas regalé, porque intento levantarme y no puedo mover ni un pie..

Ahora creo que te debo soltar para que otros brazos te puedan abrazar… Aunque dudo demasiado que te abracen como yo lo hacía, si no lo hacen enséñales para que vuelvas a estar en armonía.

Diles que cierren los ojos cada que vayan a tocarte para que así hasta el alma puedan acariciarte, diles que te gusta que hagan piojito y que tus ojos son más lindos cuando están achinaditos…

Diles que te amen y lo hagan con fuerza, y que te gusta apoyar sobre sus hombros tu cabeza.

No te olvides de decirles que te gusta salir a caminar y de la mano sobre la vida conversar.  

Tampoco olvides que te amo y que lo que siento es sincero, pero debo ponerme a mí primero. Pues si estoy contigo lo entrego todo sin recibir nada a cambio y no soporto que tu cariño sea solo imaginario… 

Más todo el bien lo anhelo para tí y que encuentres a alguien con quien tus sueños compartir. 

Sin más que decirte me despido, no espero que respondas, pues tu amor jamás me fue correspondido.

 

  • Autor: Pincel está bien(o eso creo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2022 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: De por ahí, de allá o tal vez acá... Quien sabe?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.