Hoy quiero decirlo....

-Lara-

Resulta que un día te encontré
Luego yo de ti me enamore
Y sin saber que decir o actuar
Espere un poco a tu sonrisa
Poder escuchar y tu corazón
Sentirlo palpitar.
 
Pues llegaste a mi vida como
La luna a mi ventana silenciosa
Y bella, lo que empezó como
Inocente termino en consecuente
Pero muy consiente de tu cariño
Frecuente
 
Serás la dama de los sueños
O un lugar muy callado
Una biblioteca quizás esperando
Un poco de ti encontrar y claro
Eres un campo en primavera
Radiante y tranquilo
 
Y hoy quiero decirlo por mi mismo
Hoy quiero decirte que fui un celoso
Enamorado fui un terco cegado pues
Me tienes a ti atado con tu cariño ahogado
Y tu ser me hizo enloquecer me hizo saber
Me hizo conocer lo que una mujer puede
Hacer
 
Lo que tenia para ti lo destruí y tus
Lagrimas hice fluir Sentí lo mucho que
Te hice resentir y como un tonto me
 Hice quedar Ahora quiero alejar aquel
Sentimiento de tristeza y maldad pues
Eres la única eres sencilla la que me dio
Su alegría pero a pesar de todo
Eres mi amiga…..gracias
  • Autor: Requiem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.