ME NIEGO A QUE LOS RECUERDOS SEAN EFIMEROS

julian delgado

me niego a que la vida sea solemne

a que todo sea por un instante

y que viva de recuerdo en recuerdo en mi mente

 

me niego a que los momentos pasen como si nada

que cada gota de agua sea corta

y que viva de recuerdo en recuerdo. luz del alba dorada

 

me niego a cerrar un ciclo para realizar otro

que el vuelo de un pajaro sea corto

y que viva de recuerdo en recuerdo siendo demasido obvio

 

me niego a dejar entrar algo nuevo sin dejar algo atras

que el cielo sea azul y la noche sea clara y no oscura

y que viva de recuerdo en recuerdo, con su volar divino como alcatraz

 

me niego a que los recuerdos sean efimeros

como el primer y dulce beso

como la primera mirada 

como aquella vez en que estando juntos no habia nada

y que de recuerdo en recuerdo yo deseo que esto, sea para siempre 

y no una mente, abandonada 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2022 a las 16:12
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.