...Y Venus Durmiendo

Amalia Beatriz Arzac

 
 
...Y Venus Durmiendo
 
 
Hubo que ver amainar la Luna,
para mostrar de la Vía Láctea
no sé cuál bella estrella.
Esa noche fresca,
principiando julio,
La traviesa Luna
le llevó al desvelo.
 
Con rayos de láser y
luces de fuego.
Tal vez a Saturno,
entrada la noche,
colgado del cielo azul se lo viera,
si esas tontas nubes
de allí se corrieran.
 
Pasó algunas horas
procesando vistas,
horas que pasaron
segundo a segundo.
Corrigiendo imágenes,
mirando el teléfono ,
que quedó callado
silenciando un sueño.
 
Esperando el alba para ver a Venus,
Lo encontro el día
y un café negro.
La luz... esas nubes ...
y un obturado anhelo.
Sin fotos vibrantes
ni mensajes de texto
...Y pasó que Venus,
entre tantos versos,
en sábanas blancas
se quedó durmiendo.
 
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatris Arzac
Buenos Aires - Argentina
 
PH Carlos Di Nallo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jota Isak

    Amalia....me encanta tu creación , gracias por compartir....en muchas ocasiones de nuestra vida, nos quedamos esperándo el Alba pero sin lograr ver a Venus.....un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.