Un instante

Alex R. Palacios

Un instante

Intento morir  en el amanecer,

intento morir por  un instante, 

Tal vez no te encuentre

rondando en los recuerdos

Y ya no seas letra de mis libros

 donde ponga mis poemas  

Tal vez solo fuiste un sueño hermoso,

tal vez  te des cuenta que me fui  

y pienses que no regresaré,

pienso morir por un momento  

tal vez olvide tus besos en el  rincón

perdido de  mi ausencia,

 tal vez encuentres  una flor  marchita,  

aquella que olvidaste  cuando  su color  

era intenso y su aroma

una fragancia  para el amor. 

Moriré por un instante

 para que no se escuche  

mi respirar a la distancia,  

no  esperaré que  la noche venga  

para cerrar mis ojos, 

no esperaré un adiós  para no verte, 

Solo será un instante que me iré de mí,

no  esperaré  flores  ni despedida,

no  intento irme de mi vida;

 pero  sí de tu planeta  por siempre  

moriré,  tal vez solo  necesito morir

un momento,  para  revivir en tus brazos...

Por: ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2022 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.