El tierno amante

posita


El tierno amante me puso en el vientre de mi madre
su voz me acompaña en mi destierro


el tierno amante sonríe mientras bailo en la pradera
veo su mano, me sostiene, me da fuerza, me alienta


POEMA FUSIONADO EN COLABORACION CON FRANCISCO5
EL TIERNO AMANTE
El tierno amante me puso en el vientre de mi madre
su voz me acompaña en mi destierro
sin dudas ni acertijos aceptó el compromiso
El tierno amante me sonríe
mientras bailo en la pradera
veo su mano siempre firme,
en invierno o primavera
El tierno amante tiene nombre:
es mi padre, que da el alma por sus hijos,
por su sangre, por sus sueños.

  • Autores: posita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2022 a las 00:29
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema para mi padre fallecido
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    hermoso poema felicides poetas
    gracias por compartir
    El tierno amante me sonríe
    mientras bailo en la pradera
    veo su mano siempre firme,
    en invierno o primavera
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.