Una Persona...

Juan931109

No comenzare contando una historia
con el tipico ''Habia una vez''
Porque la verdad no hubo 
ya que aun hay.

Una persona que una vez
penso ''¿Por que?''
pero ahora piensa esta vez
''¿Por que no?''

Como sigo de pie? pensó
Por que a mi? replicó
Por que aun estoy aqui? cuestionó
estoy porque no quiero, se respondio

Una persona que vive
lo que los demas sienten
una persona que siente
lo que los demas viven.

Una persona que es capaz
de ayudar a los demas
pero que es incapaz
de ayudarse y sanar.

Una persona que descubrió
que no nacio para ser amado
pero que en si sintió
que nacio para sentirlo.

Una persona que aunque muchos dolores posee
muchas curas en si mismo, logro hacer
pero que hoy en dia tiene una herida,
que no encuentra ni cura ni salida.

Una persona que da todo de si
para ocupar un lugar en el espacio
pero que siguiendo asi
no llegara a un muy lejano

Una persona que quiere ser heroe
para ser al menos importante
aunque dentro de si piense
que heroe real no existe.

Una persona que en cada momento
donde logra sentirse bien
llega algo acabando
algo que ya acabado recien.

Una persona que a su lado tendria
la cosa que mas odiaria
pero que se comporta como mejor amiga
Soledad, asi le llama.

Una persona que no sabe expresar
lo qyue sentia excepto por poesia
asi como les cuento yo
todo lo que el sufrio.

Una persona que sentia
en las demas personas
que mas se le acercan
algo llamado hipocrecia.

Una persona que no veia
alguna razon para continuar
pero llego alguien que se lo daba
y al siguiente dia menos razones le mostraba.

Una persona que no mostraba
mas ganas de seguir con vida
y no se como lo nombran
pero yo le llamo Juan.

Y asi termina una historia
llena de dolor amor y tristeza
y de una persona que su vida
piensa que es mejor acabar.

  • Autor: Juan Herrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2009 a las 23:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.