CURVAS DE MUJER

Sierdi

 

Oh mujer…

Que curvas…

Tu azabache cabello, es el telón, que abre mi obra predilecta.

En tu ágil percepción de mujer, poblando mi sosiego, conoces mi caminar.

Me encanta la elipse de tu corazón, la que me enseña desde su tierno palpitar, amar.

Tú lóbulo occipital, tan lleno de sorpresas, lo vistes con tu piel.

Cuando enciendes tu lóbulo parietal, decretas calladamente lo inevitable.

Un coctel puro de hormonas que me embriaga cuando desciende, a mi humana intimidad.

 

La crueldad de tu suspicaz lóbulo frontal, con sus curvas divinas, callan el tan esperado si.

No te deja ni siquiera, por misericordia, escuchar mi voz.

Te hace girar la mirada de una forma atroz.

No tengo la llave, ni sé la combinación para penetrar al interior de tu resguardo,

El celado; lóbulo temporal, mi paraíso, mi lampara mágica, puerta abierta a mis deleites.

Solicito permiso de intuir en lo más íntimo de tu corteza somatosensorial,

Pero siempre está ocupada.

No logro gozar del beneplácito de tus suaves caricias.

Escuchas más tu corazón, no finjas oídos sordos a mi voz.

El telencéfalo, después lo entenderá.

Porque siempre procesa erradamente mis bienhechoras intenciones,

Sin repasar mi buena bondad.

Te aseguro, que solo anhelo un par de caricias de más…

Y un amor eterno, nada más.

Que lógicamente, es y será… el tuyo, mi amor.

 

Lo demás…

...Serán perennes y gratos recuerdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Sierdi grato es pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

    • Sierdi

      Mauro. Espero se encuentre bien.
      Gracias por visitarme.
      Le mando un abrazo y mil bendiciones.

    • Maikel Mendoza

      Sensacional obra. Me gustó. Mucho la forma como describes el maravilloso cuerpo de la mujer amada. Saludos desde Colombia

      • Sierdi

        Muchas gracias Maikel, me da mucha alegria que le guste. Todavía queda mucho por explorar de aquel ser tan maravilloso y bello.
        Un saludo. Y de nuevo muchas.gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.