PUREZA

Bustillos





Pureza virginal, pureza del corazón, 

limpios, lejos de todo el mal, 

lejos de la falsedad.

Alejados, 

lejos de lo corrupto, 

recatados, como niños limpios,.

Alzándose, elevando el espíritu, amando, 

lejos del pecado, lejos de la vanidades, trascendiendo.

Avivando el alma, olvidándonos de nosotros, bienaventurados, 

sencillos, sin ataduras con la materia, como niños puros e indefensos.

Sintiendo el Amor inmenso, sintiéndonos puro Amor, 

despojados de todo, solo en pura Luz,.

Libres de todos los demonios,

llenos de  la Palabra, 

alimentados de la Verdad, 

henchidos de  la Palabra, la Luz, y la Verdad, 

Alejados de las tinieblas, en el Amor Divino Infinito.

Quiero sentirme el niño puro y limpio que fui hace tiempo, 

quiero volver a ser bueno de verdad, olvidando el cuerpo corrompido, 

quiero ser de nuevo un niño que flotaba en el río a contracorriente, mientras era salvado.

Quiero que mi alma sea el corazón de un niño, niño que soñaba ir al Cielo y era  realmente bueno.

 

 

---

28-7-2022

 

https://data.cervantesvirtual.com/versos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.